固铂轮胎美国工厂投资900万美元进行扩产

盖世汽车讯 美国固铂轮胎和橡胶公司近日宣布,固铂将在美国密西西比州Tupelo工厂投资900万美元并扩招35名员工,以提高轮胎产量和产能利用率。

2009年,固铂轮胎曾宣布在Tupelo工厂投资700万美元扩建了3.2万平方英尺,并创造了150个工作岗位。

固铂于2009年宣布关闭美国佐治亚Albany工厂后,将该工厂的产品生产转移至其余三家工厂,包括Tupelo工厂。

密西西比州发展委员会执行董事Gray Swoope表示:“固铂轮胎是密西西比州北部的大企业之一,固铂轮胎继续扩产扩招让我感到很高兴。”

固铂Tupelo工厂经理Pat Jodon表示:“扩产后,我们工厂将能够生产更多设计复杂的轮胎,满足不同的轮胎需求,推动固铂轮胎的发展。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 固铂轮胎美国工厂投资900万美元进行扩产